- Ready to Eat и Ready to Cook: в чём разница и что выбрать для вашего бизнеса
- Су-вид: технология, преимущества и готовые решения для профессиональной кухни
- Замороженный соус Альфредо в таблетках
- Производство готовой замороженной продукции от Global Frost
- Готовая замороженная еда: тренд будущего и конкурентное преимущество уже сегодня
- Новый виток в индустрии напитков — вкус решает всё!
- Исследование: Недостаточное обеспечение готовыми блюдами в регионах
- Продэкспо 2025: что нового?
- Польза и вкус фейхоа: как заморозка сохраняет лучшее
- Клюква: полезная ягода, доступная круглый год
- Замороженная слива: польза, особенности и применение
- Концентрированные соки: польза и применение
- Замороженное манго: различие между египетским и вьетнамским манго
- Дуриан: экзотический фрукт с неповторимым вкусом
- Ученые выяснили, что не все ультра-обработанные продукты вредны
- Врач рассказала, сколько на самом деле могут храниться замороженные продукты
- Замороженные фрукты и овощи значительно лучше сохраняют полезные вещества, чем считалось ранее